麻雀館明起復業 有負責人指大部分員工已打針 不打針者會調職 – 20210428 – 港聞 – 有線新聞 CABLE News

麻雀館明起復業 有負責人指大部分員工已打針 不打針者會調職 – 20210428 – 港聞 – 有線新聞 CABLE News

【有線新聞】麻雀天九耍樂處所明天起可以重開,有麻雀館指大部分員工都打了針,不打針的要調職,已經準備好復業。「齊腳」開枱。打麻雀不用再在家了,麻雀館星期四可以重開,客人要戴口罩、不准飲食。同枱可以「碰」,不同枱的要保持距離,有膠幕分隔。請等等,要消毒一會兒,未「食糊」職員先「截你糊」,因為每半個鐘要抹一次麻雀。打牌遇著「站長」,可能「打四圈」耐過以前了。重開條件之一要職員打針,客人不用。負責人說大部分員工都打了針。麻雀娛樂公司負責人黎敏華:「員工已接種疫苗的都有七至八成,其餘例如私人理由,有醫生證明有長期病患、通常未能接種疫苗的,我們會安排他做後勤工作。老闆有做其他行業,會安排他們去其他行業和工種。」麻雀館說停業期間,每月交租加人工開支60萬元,經營困難,希望復業後營業額快點回復。

相關影片:
1. DSE通識科開考 學生心情緊張 備足防疫物資早一小時到場 – 20210426 – 港聞 – 有線新聞 CABLE News (https://www.youtube.com/watch?v=YPJTPKzjnLE)
2. 印度確診連續四日創新高 美英承諾協助 – 20210425 – 兩岸國際 – 有線新聞 CABLE News (https://www.youtube.com/watch?v=mOol3_r9464)
3. 女童虐殺案 父求情:體罰不嚴重、加起來釀大錯 繼母求情:非存心折磨、只想管教好 – 20210414 – 港聞 – 有線新聞 CABLE News (https://www.youtube.com/watch?v=uIBqRxm4z-Q)

有線電視 香港: http://www.cabletv.com.hk
Facebook: https://www.facebook.com/icablenews/

有線新聞 i-Cable News 升級呈現,更多網上限定內容,多元新聞全面求真!
記得裝App睇直播:http://bit.ly/2V5uanC

#StayHome #WithMe #跟我一樣 #宅在家

麻雀カテゴリの最新記事

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。